としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…
a
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…
a
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
「男の子」に関する質問
2ヶ月男の子の頭皮がおじさんのにおいです😂 長女が赤ちゃんの時は、赤ちゃんの匂い♡ ってくんくんしてましたが、 下の子はすでに頭皮がおじさんの香りです😂 髪の毛がふさふさなのもあるのでしょうか? 薄毛ちゃんでもお…
10ヶ月の男の子を育てています。 着替えさせるのが本当に大変です。 立ったり座ったり移動したりつかまってきたりで、同じ動きをし続けてくれないので、ズボンも履かせるのにとても苦労します。 固定されるのもとても嫌が…
愚痴&相談 今日、小一の息子に洋服を買ってきました。 帰宅した息子に見せたら、明らかなガッカリ顔 要らないと言われました… 正直、こちらもガッカリ…というかショックです。 小一の男の子、服に拘りありますか? う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント