としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…

a
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…
a
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
「男の子」に関する質問
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
年中の男の子。 給食の時、我が子だけ先生と一緒のテーブルで、他の子はお友達同士のテーブルで食事していることを、最近話してくれて分かりました。 我が子だけ他の子とテーブルが違うと、いうことは給食の時に何が問題…
挫折したトイトレを進めるにはどうしたらいいでしょうか🥲💭 3歳男の子 一時期寝る時以外はパンツで過ごせていて、うんちもトイレでできましたがある時からトイレ拒否になってしまいました… 最近は座るもののおしっこすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント