としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…
あやみ
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
としわママ
必ずポンポンするように伝えてます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
最初私が抑えてあげてましたが、今は自分でぽんぽんしてます。たまにフルチンでトイレから出てくることもありますけどね…
あやみ
自分で抑えて、自分でポンポンさせてます😌
「男の子」に関する質問
女の子ママで、BRIO🚂持っている方いますか? 娘の2歳の誕生日に買おうか迷ってます🥹 最近動く車、汽車がすきなので 買おうかな〜と思いつつ、 男の子っぽいかな?と迷ったり🤦♀️ BRIO以外にも、可愛さあり...レールあ…
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
男の子で体操服のハーフパンツの下にレギンスなど履かせてる方いますか?どんなメーカーのにしてますか?☺️ 登校時に体操服を着て行きたがるんですが、レギンスが寒いと言われました💦 1年前くらいに買ったユニクロの綿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント