子育て・グッズ 10ヶ月の男の子を育てています。着替えさせるのが本当に大変です。立っ… 10ヶ月の男の子を育てています。 着替えさせるのが本当に大変です。 立ったり座ったり移動したりつかまってきたりで、同じ動きをし続けてくれないので、ズボンも履かせるのにとても苦労します。 固定されるのもとても嫌がりますし、ものを持たせても意味がないです。 おなじようなかたいらっしゃいますか。 最終更新:46分前 お気に入り 着替え 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき いましんどいですよねー🫠 めちゃくちゃ大変です🥹 早く半袖半ズボンにならないかな、って思ってます😂 でもその頃にはもう少しお着替え楽になってるかな😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり大変ですよね😭 ほんと今より楽になってくれてることを願います🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね😭
ほんと今より楽になってくれてることを願います🥹