産婦人科・小児科 もうすぐ4歳、卵大好きだったのですが最近たべると口の横に発疹ができま… もうすぐ4歳、卵大好きだったのですが 最近たべると口の横に発疹ができます。 6月にたまたまアレルギー検査したときは陰性でしたが、アレルギーでしょうか? 小児科に相談にいくべきでしょうか。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 小児科 4歳 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント E アレルギー陰性でも体調(疲れ)や食べ過ぎの一時的過剰摂取で反応が出る場合もあります!病院に行けばステロイドの飲み薬処方して貰えると思いますよ! 12月17日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎたのかもしれませんね。ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎたのかもしれませんね。ありがとうございます!