ココロ・悩み 上の子妊娠中くらいからあー、きっと3人子育てするんだろうな〜と何故… 上の子妊娠中くらいから あー、きっと3人子育てするんだろうな〜 と何故かずっと思っています🤣 予定では今回の出産で最後だったのですが 絶対きっといつか3人めを妊娠するかな。と 勝手に思っているのですがわかる方いませんか〜🤣 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 子育て 妊娠中 出産 上の子 うずら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ わかります!私も2人目妊娠してる時からあと一人は産んで育ててるんだろうな〜と思ってました😂 そして3人目を妊娠した今、4人目までも育ててそうだな〜と薄々感じてます😂 12月16日 うずら てことは4人目ありそうですね😌🤍 夫婦共に4人兄妹なので憧れですが、経済的に不安です😂 私もいつ妊娠するのか、妊活始めるのかソワソワしつつ名前の候補考えちゃってます😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
てことは4人目ありそうですね😌🤍
夫婦共に4人兄妹なので憧れですが、経済的に不安です😂
私もいつ妊娠するのか、妊活始めるのかソワソワしつつ名前の候補考えちゃってます😂