妊活 排卵がない可能性があります。生理がくるかもしれません。 高温期になりません😢11日に病院で卵胞17ミリまで成長してるから後2,3日で排卵すると言われました。しかし、その後今日まで高温期になりません💦生理予定日まであと10日ほどなので高温期がほぼないまま生理がくるんでしょうか?無排卵だったのかな思ってますが、詳しい方や経験したことある方どうだったか教えて下さい 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 卵胞 生理予定日 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント a__m 私そのパターンだと、無排卵でした💦💦 ちょっとずつ大きくなって、明後日くらいかな?明日かな?んーまだかな?の通院が続いて、結局そのまま生理きました😭 12月16日 a__m でも遅めの育ちならそろそろ体温あがるかも? 私は高温期25.26日まで通院してた時が無排卵だったので😱💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 無排卵立った時は体温上がらないまま生理きましたか??今周期はもう諦めてます😢 12月16日 a__m はい無排卵だと、体温はあがらないですよー!💦 12月16日 a__m 去年なんですけど、まさに無排卵なグラフです! でも先生からそらそろかも…って言われ続けてたんで、めちゃくちゃタイミングとってます笑 で、9/28に生理きてます😱 12月16日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます❗体温の感じも似ています。私もそろそろ排卵言われたので、期待してしまいました。が、今周期は違ったようですね😭もうどうしたらいいんだって感じです😂 12月16日 a__m 年に1.2回は無排卵はあるみたいですよ😇 でもストレス多い時になる気がします! 参考になれば⭐️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
でも遅めの育ちならそろそろ体温あがるかも?
私は高温期25.26日まで通院してた時が無排卵だったので😱💦
はじめてのママリ🔰
無排卵立った時は体温上がらないまま生理きましたか??今周期はもう諦めてます😢
a__m
はい無排卵だと、体温はあがらないですよー!💦
a__m
去年なんですけど、まさに無排卵なグラフです!
でも先生からそらそろかも…って言われ続けてたんで、めちゃくちゃタイミングとってます笑
で、9/28に生理きてます😱
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます❗体温の感じも似ています。私もそろそろ排卵言われたので、期待してしまいました。が、今周期は違ったようですね😭もうどうしたらいいんだって感じです😂
a__m
年に1.2回は無排卵はあるみたいですよ😇
でもストレス多い時になる気がします!
参考になれば⭐️