コメント
ママリ🐣
8日でタイミング、10〜11日にかけて排卵ってことですよね?
タイミング的には大丈夫じゃないですか?
ただ排卵済みを確認してないので何ともですが…
「排卵痛が起きてから排卵までのタイミングは、一般的に数時間から24時間以内、長くても36時間以内といわれています」みたいなので🤔
でもそれでも3日前ですもんね!
ママリ🐣
8日でタイミング、10〜11日にかけて排卵ってことですよね?
タイミング的には大丈夫じゃないですか?
ただ排卵済みを確認してないので何ともですが…
「排卵痛が起きてから排卵までのタイミングは、一般的に数時間から24時間以内、長くても36時間以内といわれています」みたいなので🤔
でもそれでも3日前ですもんね!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
排卵検査薬映ります💦 上 今日のお昼 下 今日の17時頃 です!これは陽性ですか?🥺初めて排卵検査薬を使います! 一昨日まで不正出血があったため、タイミングが取れてません、、 今日の夜タイミングを取ったので間に合うと…
無知で申し訳ありません教えていただきたいです! 今日婦人科で卵胞18センチなのでそろそろ排卵かなと言われて 昼に排卵検査薬をしたら陰性、先程もう一度検査したら陽性になりました! 陽性が確認されてからタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日が祝日でクリニックに行けなかったので確認出来なくて、、、💦
3日前だと微妙ですよね、、、😫
はじめてのママリ🔰
クリニックで8日タイミングとってって言われて取ったんですけど
卵胞が3つも大きくなってたから排卵誘発剤使えなかったんです😭
ちなみに排卵誘発剤する前日の夜にタイミングとってましたか??
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます✨️
ママリ🐣
私は排卵誘発剤もやってたので、クリニックに行く前日の夜にタイミング取ってました!
ママリ🐣
前日の夜と、当日の夜です!