【フライング検査薬でます!⚠️】排卵日予測・ボンジェスタについて本日、…
【フライング検査薬でます!⚠️】
排卵日予測・ボンジェスタについて
どちらかについて回答いただけると嬉しいです!
本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか?
産後1年で生理復活し、そこから30-35日周期で
前回の生理が7/14-でしたがはじめの2日間はとっってもうっすい出血?が続くのみで3日目から量多くなりいつもとは違った生理でした。
検査薬ご覧になって、この反応大体高温期何日目だと思われますか?上のものはDavidの排卵検査薬です!
これまでの経験上(ドゥーテストで何度もフライング経験あり)、終了線より少し薄いので生理予定日(H14)ではないよな、、と思っていますが。
排卵日を特定できておらずですが、婦人科へ8/5に子宮頚がん健診に行った時にエコーもしてもらい、排卵したかな?って感じの卵胞で(しぼんでるかんじ)先生もそのようにおっしゃってました。内膜は1cm以上でバッチリでした!
Davidの排卵検査薬でこの時期に何度も検査してましたが排卵した検査結果は出ませんでした💦
行為があったのは
7/29
8/1
8/4(日付超えてすぐなのでほぼ3日)
です!
1日に排卵してたとして排卵後の卵胞って5日までのこってますかね?
3日.4日あたりが排卵日として濃厚でしょうか??
4日を排卵日だとして高温期10日目だと思って今朝検査したらあまりにもくっきりだったのでいつ排卵した?!と謎すぎて、、
これまでの排卵は必ず排卵痛やのびおりがあったのですが、前回と今回は全くそういうのがなく見当がつきません💦
予測、可能性でいいのでここかな?と思われる排卵日を予測していただけないでしょうか🙇♂️よろしくお願いします!!
そしてもうすでに悪阻におびえてますが、今回はボンジェスタ飲んで乗り越えたいと思ってます、、!
ボンジェスタ服用経験がある方もよければ感想などお聞かせいただきたいです🙇♂️🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント