ココロ・悩み 検査薬で陰性なら陰性ですよね😭!?最近下腹部がめちゃくちゃ出てて、思わ… 検査薬で陰性なら陰性ですよね😭!? 最近下腹部がめちゃくちゃ出てて、思わず妊娠6ヶ月かよってほんと思ってしまって知らぬ間に妊娠したかと検査薬しましたが、陰性でした😅 ストレスで暴食して3kgリバウンドもしたし、とりあえず陰性だし信じてもいいですよね…(^_^;) 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 検査薬 陰性 妊娠した まなおくん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠6ヶ月だとしたら 他にも症状があると思いますし…🤣陰性だと思いますよ!? 12月15日 まなおくん そうですよね🥺!! ありがとうございます😌 ただの下腹部デブ🐷で安心?しました(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなおくん
そうですよね🥺!!
ありがとうございます😌
ただの下腹部デブ🐷で安心?しました(笑)