子育て・グッズ 下の子の細切れ睡眠がつらいです。昼寝は20分くらいだったのが、最近1時… 下の子の細切れ睡眠がつらいです。 昼寝は20分くらいだったのが、最近1時間くらいになってきました。 しかし夜はなかなか時間が伸びず困っています😢 すぐに起きて泣くので上の子と同じ部屋で寝かせると起こしそうで怖く、寝室に連れて行くのがどんどん遅くなっています。 抱っこしたままだと長く寝ます。 上のお子さんがいらっしゃる方寝かしつけはどのようにされてますか? 授乳間隔は昼が4、5時間おきで、夜は2、3時間おきです。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳間隔 昼寝 上の子 泣く 睡眠 あ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント