産婦人科・小児科 子どもの湿疹についてです1週間以上前から湿疹が続いていて手足口病かな… 子どもの湿疹についてです 1週間以上前から湿疹が続いていて 手足口病かな?と思い小児科2軒受診して、どちらも原因不明、皮膚科を受診しても原因不明でした。 熱も痒みもありません! 箇所は顔、手の甲から腕、脇の下です。 塗り薬を塗っていますが変わりません🥲 この時期だから乾燥なんですかね? 原因が分からないので気がかりで仕方ありません🥺 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 小児科 熱 rima(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント