コメント
ママリ
来年4月から私もパート保育士です!
残業はないと聞きました😀
ぴよ
わー!頑張ってください☺️✨
わたしは正規の立場ですが、パートさんは時間で上がれるように調整していました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
正規の先生が あがってって言ってくれると帰りやすいですよね!そんな園だといいなと思ってます(●´人`●)- 12月15日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
頑張ってくださいっ(๑ᵔᴗᵔ๑)♬*♪
扶養内で保育士してます(๑→ܫ←๑)꙳⋆ஐ
残業なしで、すんなり帰ってます⋆*❤︎
逆に帰ってなかったら言われます( ๑ㆆ ㆆ)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心してすんなり帰れるところだといいですよね!子供のお迎えけっこうギリギリの時間になってるんではじめは少し不安です^^;
- 12月15日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パートはブラックじゃない限り時間で帰らされますよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )ɴⁱᵖª☀︎*.。
ドキドキですよねo(;𖦹ࡇ𖦹;)o.◦˚ °﹆- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心です(●´人`●)ありがとうございます😊
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね!
私も基本は残業なしなんですが、たまに30分延長でとかはあるらしいですが、時間になったらちゃんと帰れるのか少し不安です💦昔働いた園はフルタイムだったので先輩が残ってると帰りづらくて💦
ママリ
何時から何時までですか?
絶対帰れるとは言わないですよね💦
基本は!ですもんね。
それは帰りづらい😨💦
はじめてのママリ🔰
4月からは9時半から15時半、それまでは9時半から14時の予定です(●´人`●)
ななさんは何時ですか?
先輩が帰ってくれると帰りやすいんですけどね💦それか同じ時間までの人がいないか。