家事・料理 IHコンロの真ん中の熱の偏りについて悩んでいます。同じ経験をした方はいますか?おすすめのフライパンや対策を教えてください。 IHコンロは真ん中にコイルがあるため真ん中だけ火が通りやすく、料理によっては材料を焼くのがプチストレスです🥲 同じような方はいますか?どのような対策をしていますか? 熱が均等に行き渡るようなおすすめのフライパンはありますか?🍳 ちなみに調べたところ、フライパンの位置を変えながら焼いたり ティファールのルビーエクセレンスシリーズや、鉄のフライパンを使うと良いそうです🌱 この他にも情報お待ちしています! 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 おすすめ 熱 パン 料理 ティファール れみ コメント ぷりこ 私もストレスを感じています。 餃子をよく焼くんですが、何回も場所を変えて焼いています。 対策としてはあまり大きなフライパンを使わない様にしています。 12月16日 れみ 同じですね🥲 私ももう少し小さめのフライパンにしようかなぁ🌱 コメントありがとうございました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
同じですね🥲
私ももう少し小さめのフライパンにしようかなぁ🌱
コメントありがとうございました☺️