コメント

すまいりぃ
すごくわかりますー!
なんならキスでさえ、テレビとかで見るといいな〜って思うし、旦那がいない時にはしてもいいかなって思えるのに、実際目の前にしたり夜になると全くそんな気なくなります😂
どちらかと言えば仲はいい方なんですが、スキンシップはもうほぼなくなりました😭
上の子産んでからレスになったので、6年半で事が起きたのは両手で足りるくらいです😂
2人目は子供が欲しくてタイミング合わせて、奇跡的に一回でできました🤣
すまいりぃ
すごくわかりますー!
なんならキスでさえ、テレビとかで見るといいな〜って思うし、旦那がいない時にはしてもいいかなって思えるのに、実際目の前にしたり夜になると全くそんな気なくなります😂
どちらかと言えば仲はいい方なんですが、スキンシップはもうほぼなくなりました😭
上の子産んでからレスになったので、6年半で事が起きたのは両手で足りるくらいです😂
2人目は子供が欲しくてタイミング合わせて、奇跡的に一回でできました🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
ですよねですよね!
昔はレスになりたくないって思ってましたがこうやってレスになってくのかぁ、、と納得😂
やっぱりドラマ最高ですよねー!!
2人目一回でできたのすごいですね!!うちも2人目できたらいよいよしなくなりそうです😂🥺