コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️よくイラついてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
同じくです!イラつきすぎて寝れません!自分が悪いのに指摘されたことに腹立てて指摘されたことを当てつけのようにやって1人の寝室にこもってました。
そうやって子どもの寝かしつけもせずに自分勝手に過ごして、子どもに起こされたり、布団かけてるかとか気になって起きるとはずっと無縁で1人で寝てるしずっとまずは自分優先の軸がブレない旦那がホント嫌いです😠
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️よくイラついてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです!イラつきすぎて寝れません!自分が悪いのに指摘されたことに腹立てて指摘されたことを当てつけのようにやって1人の寝室にこもってました。
そうやって子どもの寝かしつけもせずに自分勝手に過ごして、子どもに起こされたり、布団かけてるかとか気になって起きるとはずっと無縁で1人で寝てるしずっとまずは自分優先の軸がブレない旦那がホント嫌いです😠
「旦那」に関する質問
自分がいないとき、義実家からもらった子供のお祝いでもらったお金はどうしてますか? 旦那と子供で、義実家にいったときに誕生日プレゼントとしてお金(一万円)もらったそうです。 そのお金は旦那がもっていてこちらに…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病…
男の子ママさんに質問です。 息子のオチンの皮はどうやって剥きましたか? 何か小さい頃からするべきでしょうか? 恥ずかしながら旦那が剥けてないので よくわかっておらず、 こちらで質問させていただきます。 ネット…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラマ
家でるときありますか?
はじめてのママリ🔰
飛び出したことはありますが、田舎なので結局遠くに行くことはせず玄関先や車の中にいます😂
ラマ
お子様も?
旦那が謝ってくるまでですか?
はじめてのママリ🔰
出ていくような喧嘩は子供が寝てる時が多いので、子供は寝てます。
旦那は意地でも謝りません、、
むしろ私は感情的になって出ていくけど子供も心配だしすぐ帰ります。
私が出ていくことに腹を立てて私が帰ってきたら何故か旦那も出ていきます😇
ラマ
旦那ウケる🤣
戻ってきたら、次は旦那が外に?笑
で、少しすると入ってきます?笑
次の日の朝は普通ですか?
はじめてのママリ🔰
交代で外に行くというなんとも不思議なことをしてます😫
少しすると入ってきたり、そのまま車で寝てたりしますね😇
朝は普通です!寝たら忘れてますが私は引きずるタイプです😇
ラマ
引きずりますよね😑😑😑😑😑😑
🏠🔑しめちゃいますか?笑笑
はじめてのママリ🔰
むしろなんで寝て起きたら無かったことにできるのか不思議です😇
基本旦那が悪いことに私が怒って喧嘩が始まるので私はスッキリしません💦
鍵は閉めます、私と子供だけだと危ない!笑
チェーンまではしないけど、、😂
ラマ
基本悪いのは全て旦那ですよねー毎回
された方は言われた方はモヤモヤのままなのにずるいですよね😠😠😠
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
結局解決せずおわり、、
ラマ
モヤモヤ溜まる一方ですよね、旦那の洗濯物とか旦那のものが全て嫌になりますよね
はじめてのママリ🔰
目につくもの全部腹立ちますね( ᴖ_ᴖ )
その辺に脱ぎ捨てられたり置いてあるもの全て捨てたい🤤
ラマ
洗濯物やつのだけさわりたくない。干したくない。捨てたい😆ってなりますよね爆笑
毎朝必ず旦那のコップ洗わずおかれてるのに朝からイライラマジきたねーそのまま使ってまーす🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
普段なら仕方なく洗濯したり片付けてますが喧嘩の後だと余計イライラ増します😭
洗えよ💢って思いますね、せめて水つけろ💢