子供が4人いて、娘が特に可愛く感じるという女性の体験についてです。息子たちとも楽しい時間を過ごしていますが、娘との時間が特別で楽しみだと感じています。春から娘が小学生になることに寂しさを感じています。
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です
とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰
末っ子っていうのもあるかもしれませんが…!
もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさです🥺💕
同じような方いますか??
私は基本的に子供は苦手です!でも我が子は違う!
我が子以外は苦手!!!笑
長期休みとかも全然苦じゃない
大変なことなんて何も無い
ずっと子供たちと過ごせるなんて最高だー🥳幸せだー🥳と思っているので
私は少し変わっているのかもしれないです笑
夏休み最悪、早く学校始まればいいのにとかって意見はよく目にしますがそんなの1回も思ったことないです🤣
顔が特別かわいいとかってわけじゃないけど(もちろん親からしたらかわいいですが🥰)
娘っていう存在がもうかわいい🥰
表現が難しいんですが、何してもかわいい🥰
服も息子たちなんて何も気にしないし笑
口を開けば、課金するためのプリペイドカードが欲しいとかしか言わないので🤣🤣笑
息子たちの服なんて必要最低限買うのみで娘の服や色んなものを買うのが趣味というか私の生きがいです🤣💕
息子たちはもう小学生で娘は今、幼稚園の年長🐬
幼稚園から娘が帰ってくるのが毎日楽しみで楽しみで仕方ないです😏💗✨
小学生男子たちが帰ってきたら、宿題しなさーい👹喧嘩するな👹などと鬼ババになるので笑
束の間の娘のとの時間が息抜きです🤣💕
1時間半くらいですが家でのんびり過ごす日もあれば
スタバでお茶したり、近所のイオンに行ったり🥰
もちろん息子たちとも2人時間も作ってます👍🏻
ですが、やっぱり娘との時間はお友達同士みたいですごく楽しい🥹✨️✨
春から小学生になるからこんな時間もどんどん無くなるのか…と思うとすごく寂しい😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
気持ちわかります♡
ただわたしは男女が逆で、1人だけの息子を溺愛してしまってます😂😂
部屋から覗いてても可愛い、お風呂から出てきても可愛い、パンツはいてー!って追いかけてるのも最高、噛みつきたくなる気持ちを抑えながら生活しています!!笑
趣味などでも自分の知らなかった世界に一気に引き込んでくれて久しぶりに好奇心をくすぐられる生活をしていて幸せだなあと感じています!!
念願の!っていうのはやっぱあるかもしれませんね✨
コメント