ママリ
やる事やって
1番はこっち優先なら親孝行してくださいと思いますかね🥹
やる事もやらない、こっち優先じゃないなら言います☺️

はじめてのママリ🔰
わかります😂
親の還暦の旅行に行きたいから有給取ってくれって言われたことあります💦子供の体調不良などで仕事頻繁に休んでて有給も残り少なかったので、え?正気?となりました笑
でも親孝行欲がだんだん落ち着いたのか、自分の家庭に目を向けられるようになったのか、最近はあまりそういうことは言わなくなりました👍
ママリ
やる事やって
1番はこっち優先なら親孝行してくださいと思いますかね🥹
やる事もやらない、こっち優先じゃないなら言います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂
親の還暦の旅行に行きたいから有給取ってくれって言われたことあります💦子供の体調不良などで仕事頻繁に休んでて有給も残り少なかったので、え?正気?となりました笑
でも親孝行欲がだんだん落ち着いたのか、自分の家庭に目を向けられるようになったのか、最近はあまりそういうことは言わなくなりました👍
「親」に関する質問
親に頼らないと仕事も子育てできないのが理解できません。 身内の話です。 妹はフルタイムで、旦那さんは確かに激務ではある。子供は小学生ひとり。 何かと理由つけて、部署変わって忙しいから。子供が夏休みだから。旦…
昨日ブックオフのガチャ的なやつでポケカ欲しいと言う娘。自分のお小遣いでと言うことでOKしてボタン押したらカードではなくポケモンフレンダのピックだった😅 ポケカだと思って押したやつが、よく見たらポケモンフレンダ…
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント