家族・旦那 金さえあれば旦那いらん。いなきゃどんなに楽なのかなーって思う。 金さえあれば旦那いらん。 いなきゃどんなに楽なのかなーって思う。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 ラマ コメント _ 同感致します…!!! 9時間前 ラマ わかります😍😍😍😍 本当ムカつきますよね😱 9時間前 _ 46がなんたらの質問も見かけちゃいました笑 相当ですね笑 稼ぎがあればもうすがることないんですよね 9時間前 ラマ 本当別にたいした給料もらってるわけじゃねーのに46なんだから46万稼いでこいやー 9時間前 _ 今の時代、相当ですわw 向き不向きありますがYouTube始めちゃいますかw 9時間前 ラマ ですね😆🩷笑笑 旦那に不満ない人いるのかな? 9時間前 _ 不満だらけだろ😒え 9時間前 ラマ ですよね😮💨むかついて🏠飛び出たことありますか? 9時間前 _ それはないですw 行く場所ないんでw 9時間前 _ ありますか? 9時間前 ラマ 今日、寝てる旦那にキレていつまで寝てんだよ💢ドア🚪バンして子供2人連れてでていき1時間後くらいに夕飯どうする? って電話。 なんと爆睡してて何も知らないそうです😱殴りたくなりました 9時間前 _ 1人で怒って馬鹿みたいって経験は 沢山あります… どこ行ってたん?とは聞かれなかったんですか?笑💦 旦那様も奥様もお疲れ様です…笑 9時間前 ラマ 聞かれましたよー本当にこいつわかってねんだなーって 9時間前 _ もう殴っていいですよ(笑) 9時間前 ラマ 🗡️でさしてやりたいです笑笑 9時間前 _ 気持ちわかります笑😆 9時間前 ラマ ガチですよね🤩🤩🤩爆笑 9時間前 _ 前科モンはパンチ効き過ぎですって笑 我慢我慢笑 9時間前 ラマ 我慢してやりますかー😆😆😆🗡️ 9時間前 _ 我慢して殺りますかに見えましたil|li orz il|li 9時間前 ラマ そうみえましたかぁ笑笑🩷❤️🤩 ならそれでいーですね爆笑🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
わかります😍😍😍😍
本当ムカつきますよね😱
_
46がなんたらの質問も見かけちゃいました笑
相当ですね笑
稼ぎがあればもうすがることないんですよね
ラマ
本当別にたいした給料もらってるわけじゃねーのに46なんだから46万稼いでこいやー
_
今の時代、相当ですわw
向き不向きありますがYouTube始めちゃいますかw
ラマ
ですね😆🩷笑笑
旦那に不満ない人いるのかな?
_
不満だらけだろ😒え
ラマ
ですよね😮💨むかついて🏠飛び出たことありますか?
_
それはないですw
行く場所ないんでw
_
ありますか?
ラマ
今日、寝てる旦那にキレていつまで寝てんだよ💢ドア🚪バンして子供2人連れてでていき1時間後くらいに夕飯どうする?
って電話。
なんと爆睡してて何も知らないそうです😱殴りたくなりました
_
1人で怒って馬鹿みたいって経験は
沢山あります…
どこ行ってたん?とは聞かれなかったんですか?笑💦
旦那様も奥様もお疲れ様です…笑
ラマ
聞かれましたよー本当にこいつわかってねんだなーって
_
もう殴っていいですよ(笑)
ラマ
🗡️でさしてやりたいです笑笑
_
気持ちわかります笑😆
ラマ
ガチですよね🤩🤩🤩爆笑
_
前科モンはパンチ効き過ぎですって笑
我慢我慢笑
ラマ
我慢してやりますかー😆😆😆🗡️
_
我慢して殺りますかに見えましたil|li orz il|li
ラマ
そうみえましたかぁ笑笑🩷❤️🤩
ならそれでいーですね爆笑🤣