妊活 2日にHCG注射しています。今日生理がきました。基礎体温測ってますが、… 2日にHCG注射しています。今日生理がきました。 基礎体温測ってますが、、これって排卵してないですよね?💦 ちなみに5日にめちゃくちゃイライラしたのと、8日に腹痛がありました。たまたまかなぁ。。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 HCG注射 ママン(2歳6ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 高温期には入ってなさそうですね😭 毎朝同じ時間帯に測れてますか?? 12月14日 ママン 毎朝必ず同じ時間に測っています。ただ、部屋が寒すぎて体温計の先っぽが冷たく感じる事が…関係ないかな😅 高温期に入ってないって事はやっぱり排卵してなさそうですよね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
毎朝必ず同じ時間に測っています。ただ、部屋が寒すぎて体温計の先っぽが冷たく感じる事が…関係ないかな😅
高温期に入ってないって事はやっぱり排卵してなさそうですよね😭