妊娠・出産 妊活中です。5日目胚盤胞4ABを移植しました。HCG注射なしです。BT10日目… 妊活中です。 5日目胚盤胞4ABを移植しました。HCG注射なしです。 BT10日目の検査でHCG68で、一応陽性判定でしたが低めのため10日後に再判定です。 ドゥーテストをしてみたのですが、やはり薄いでしょうか?卵を信じてはいるのですが、やっぱり心配です。。 最終更新:5月23日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 妊活 HCG注射 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント かおり そこから濃くなると思いますよ! 私はBT11でhcg85でした 低いなと思ったけど50以上あればいいと言われました 信じましょ!!ちなみに検査薬こんなでした 5月21日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😭今妊娠中なんですね✨ご自愛ください❤️ 信じます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭今妊娠中なんですね✨ご自愛ください❤️
信じます!!