妊活 経験を教えてほしいです。HCG注射打ってから何日目に妊娠検査薬本当の陽… 経験を教えてほしいです。 HCG注射打ってから何日目に妊娠検査薬本当の陽性でましたか?(本当に妊娠していた場合) 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 HCG注射 Mih🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目、HCGからは10〜11日目くらいでした! 体質なのかHCG後排卵まで2日かかっていました😂 5月18日 Mih🔰 やっぱり体質もありますよね😅 ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mih🔰
やっぱり体質もありますよね😅
ありがとうございます。