妊娠・出産 1人目妊娠の後期の検査時にはB群溶連菌(GBS)が陽性だったのですが、2人… 1人目妊娠の後期の検査時にはB群溶連菌(GBS)が陽性だったのですが、2人目妊娠の後期の検査では陰性でした。 同じ方いらっしゃいますか? 1人目の時は点滴をしながら出産したのですが、今回は点滴をしなくても大丈夫なのか心配です。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 2人目妊娠 夫 出産 陰性 陽性 GBS すもも(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みあ 同じです!🙋♀️ 私も1人目の時は陽性でしたが、2人目の時は陰性だったので点滴しませんでした! 私も不安になって同じ質問をここでしましたが、1人目陽性でも2人目で陰性だった方何人かいらっしゃいましたよ😊🌟 12月14日 すもも 回答いただき、ありがとうございます!! 意外といらっしゃるんですね!同じ方がいると分かって安心しました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
回答いただき、ありがとうございます!!
意外といらっしゃるんですね!同じ方がいると分かって安心しました!