※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

11月出産予定ですが、半袖の肌着っていりますかね?これの長袖バージョン…

11月出産予定ですが、半袖の肌着っていりますかね??
これの長袖バージョンの方もあるのですが、どっち買うか迷ってます、、半袖じゃ寒いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイプのものなら長袖買います!
冬生まれで半袖買ったのは短肌着くらいですかね〜

はじめてのママリ🔰

11月末、1月末に産んでますが長袖いらないなーって感じました😂

厚着させたら汗疹できるしこもり熱なるし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!ちなみにサイズは60でいいんですかね??

• 27分前
ままり

住んでる地域にもよるかと!
雪降ったりするなら長袖あってもいいと思いますが、そうでないなら半袖だけでもいいかもしれせん🤔
あと、新生児〜3ヶ月頃までは短肌着とコンビ肌着着せててボディスーツは着せてませんでした!

• ままり

ままり

被りタイプは5,6ヶ月くらいから使ってました!

• 11分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、もしかしてこれってボディースーツですかね??前開きではないタイプです!これはまだ使わなそうですかね、、

• 12分前
あゆみ

うちは長袖買いました☺
その子によりますが、部屋が暖かくて服を着るまででもない時なら長袖の肌着なら上の服なしでも長袖ならそのままの格好て過ごせますし☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ちなみにこれって前開きではないんですがまだ使わないですかね、、??

• 11分前