チョコパフェ
私も嫌いです。
嫌ですよね…
息子をガサツに扱ったり、口も悪く習い事は息子の好きにさせたいのにプールをやらない事に気に入らないのか、お前プールやれよなど、え?その言い方はないしなんなのくそBBAと思いました。
義実家も行く時は私はいかず、旦那と息子だけ行かせます。
こんな言い方よくないけど早くお空にいってくれないかなと思ってます

り
やったー!!!で少し笑っちゃいました🤣
料理上手すぎて色々調味料入ってそうですね😳
ママのご飯が1番❤
チョコパフェ
私も嫌いです。
嫌ですよね…
息子をガサツに扱ったり、口も悪く習い事は息子の好きにさせたいのにプールをやらない事に気に入らないのか、お前プールやれよなど、え?その言い方はないしなんなのくそBBAと思いました。
義実家も行く時は私はいかず、旦那と息子だけ行かせます。
こんな言い方よくないけど早くお空にいってくれないかなと思ってます
り
やったー!!!で少し笑っちゃいました🤣
料理上手すぎて色々調味料入ってそうですね😳
ママのご飯が1番❤
「義母」に関する質問
春から義両親と同居してて、私の母(両親離婚済み)が近くのアパートでひとり暮らししています。 春前まで1年くらい私の母と旦那と子供と4人で暮らしてたのですが、その時毎月義母から私の母の仕事のシフトが知りたいから…
チョロQの手動で後ろに引いて走る車わかる方いらっしゃいますか?? あれって電池入ってないですよね?? 義母から貰ってホコリまみれだったので水洗いしたのですが、爆発とかしないですかね😢 朝洗って16:00頃まで家にい…
俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント