コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(._.)m
嘔吐はマジ恐怖ですね。幸いまだ嘔吐は無いですが、ほんとにいつなるかわからないから、怖いですね。
お子さん大丈夫ですか?
退会ユーザー
我が家も、嘔吐
胃腸炎っぽいです
手袋しないで処理しちゃった!!
-
さい
胃腸炎ですか😭大変ですね😂
うちは風邪?というか気管支が弱くて困ってます、、- 12月13日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(._.)m
嘔吐はマジ恐怖ですね。幸いまだ嘔吐は無いですが、ほんとにいつなるかわからないから、怖いですね。
お子さん大丈夫ですか?
退会ユーザー
我が家も、嘔吐
胃腸炎っぽいです
手袋しないで処理しちゃった!!
さい
胃腸炎ですか😭大変ですね😂
うちは風邪?というか気管支が弱くて困ってます、、
「旦那」に関する質問
子供ふたり連れて旦那が単身赴任している関東まで遊びに行く為新幹線に乗ります。 旦那が予約してくれたんですが発車時間が6時半でおったまげました…早すぎる…そんなに予定も詰めてないしはや過ぎなくていいって言ったん…
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか? 部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか? 朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
さい
とりあえず色んなところに吐物ついた体で寝ました😂今からカバー片します😥