コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(._.)m
嘔吐はマジ恐怖ですね。幸いまだ嘔吐は無いですが、ほんとにいつなるかわからないから、怖いですね。
お子さん大丈夫ですか?
退会ユーザー
我が家も、嘔吐
胃腸炎っぽいです
手袋しないで処理しちゃった!!
-
さい
胃腸炎ですか😭大変ですね😂
うちは風邪?というか気管支が弱くて困ってます、、- 12月13日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(._.)m
嘔吐はマジ恐怖ですね。幸いまだ嘔吐は無いですが、ほんとにいつなるかわからないから、怖いですね。
お子さん大丈夫ですか?
退会ユーザー
我が家も、嘔吐
胃腸炎っぽいです
手袋しないで処理しちゃった!!
さい
胃腸炎ですか😭大変ですね😂
うちは風邪?というか気管支が弱くて困ってます、、
「旦那」に関する質問
お子さんの名前、画数気にしましたか? 名前は決まっているのですが 漢字が旦那と意見が合わず決まりません。 旦那は1文字(総格・凶/人格•地格•大吉/外格•凶) 私は2文字(総格・小吉/他・大吉) 1文字だと総格が凶となってい…
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
生理予定日1週間前なのですが、 夫に対して無性にムカつきます🤣 いつもはそんなにですが、些細なことで腹が立つので 食べたりして紛らわせてます。 生理くる少し前ってイライラしやすいですか? 旦那とは今良好な関係な…
家族・旦那人気の質問ランキング
さい
とりあえず色んなところに吐物ついた体で寝ました😂今からカバー片します😥