※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

今絶賛妊娠前里帰り中なのですが、この里帰り期間に離婚の話を持ちかけ…

今絶賛妊娠前里帰り中なのですが、この里帰り期間に離婚の話を持ちかけてきた旦那に対して誕生日おめでとうのLINEは送った方がいいと思いますか?一応まだ離婚はしていないのですが、来月入るとまたお金関係の振り込みをお願いしたいので連絡取りたくなくても取らないといけないし、先月誕生日の連絡はよこさなかったのにお金のことだけは連絡してくるのかとも思われるのが面倒で…
こちらとしては1番大事な時期に母子共に雑に扱って来るような人には誕生日の連絡すらしたくないです。
ご回答お待ちしてます。

コメント

みみ

私だったらしないです😂

• n

n

やっぱしなくていいですよね…
    誕生日のこととお金のことは
    また別ですよね 、、!

• 57分前
  • みみ

みみ

なんでそんな人のお祝いしなきゃいけないんだ?って感じなので、、
    お金のことは別のことだからしなくていいと思います😌

• 56分前
☃️

少しでも夫に対して気持ちが残ってたり
離婚したくない思いがあるなら
私だったらします!

完全に冷めてるならしないです😥

• n

n

連絡してやっぱりこいつは俺がどれだけ雑に扱っても離れないんだと舐められるのも嫌ですし…
    送って返信来るまでの間の待ち時間もモヤモヤしてしまいそうで 、、

• 52分前