コメント
はじめてのママリ
1歳の頃はくさいと思ったことなかったんですが、3~4歳くらいから酸っぱいにおいがするようになってきました🫡🌀
ままり
1歳の頃はなかったですが、最近は汗かく事も増え足めっちゃ臭いです😂
-
ママリ
あーやはり3歳ごろはあるのですね😩1歳でつらいのやだなー、、、😅よく洗ってます、💦
- 3分前
はじめてのママリ
1歳の頃はくさいと思ったことなかったんですが、3~4歳くらいから酸っぱいにおいがするようになってきました🫡🌀
ままり
1歳の頃はなかったですが、最近は汗かく事も増え足めっちゃ臭いです😂
ママリ
あーやはり3歳ごろはあるのですね😩1歳でつらいのやだなー、、、😅よく洗ってます、💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
幼稚園を探していて、幼稚園の口コミを見ているのですが、ちょっと元気でわんぱくだと多動扱いされて、児童デイを紹介されますという口コミを見かけました。現在1歳3ヶ月、ずーーっと走り回ってるし、いろんなところによ…
1歳3ヶ月の息子がお昼寝から起きたら身体が熱くて、測ったら38.9℃ありました💦 30分あけて測り直したら38.6℃でした。 以前受診した際に、念の為出していただいた解熱の座薬が家にあるので今日病院に行くか迷っています。 …
川崎病について教えてください! 現在1歳3ヶ月の息子がいます。 昨日、上唇の周りが赤く赤くなっている事に気がつきました。食べ物で荒れているのかな〜と、思っていました。 今は、薄くなっています。 さきほど、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
1歳でくさいのやだなー、、、
よく洗ってみます😢