子育て・グッズ 滋賀県で子供専門の美容院はありますか?2歳の息子、これまでは自宅で散… 滋賀県で子供専門の美容院はありますか? 2歳の息子、これまでは自宅で散髪してたのですが、怖いのか暴れて全く切らせてくれなくなりました、、、 おやつやテレビも効果なしです。 毛量がかなり多くて、素人なので結構時間がかかります。 都会?だと車に乗りながら切ってもらえるような美容院もあるようですが、滋賀県にも同じようなサービスがある美容院はありますか? 県内ならエリアは問いません。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おやつ 2歳 車 美容院 息子 テレビ 滋賀県 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント chitta ピエリの中にありましたよ! 利用したことはないですが…💦 12月13日 初めてのママリ ピエリにあるんですね💕 全然気づかなかったです! 早速行こうと思います。 ありがとうございます🙇♂️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ピエリにあるんですね💕
全然気づかなかったです!
早速行こうと思います。
ありがとうございます🙇♂️