はじめてのママリ🔰
この前やりました(^^)
お昼はそうめんで、おやつはスーパーに売ってる普通のお菓子とカットフルーツやアイスでした(^^)
はじめてのママリ🔰
この前やりました(^^)
お昼はそうめんで、おやつはスーパーに売ってる普通のお菓子とカットフルーツやアイスでした(^^)
「ご飯」に関する質問
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
早く行かないと売り切れたりする物を旦那は買いに行きたくて、それを子供と行く予定やったけど、朝子供が熱あることがわかった。 そしたら旦那はそれなら1人で色々いけるやん! と言ってすぐに家出た。 家には熱出た子供…
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント