コメント
🍒
ここまですんなり来てるならママとしては悲しいですが、夜中もすんなり行けそうな気がします😂
🍒
ここまですんなり来てるならママとしては悲しいですが、夜中もすんなり行けそうな気がします😂
「断乳」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん👶🏻がいます。 事情があり、急遽断乳して3日目です。 もともと完母よりの混合で、母乳もよく出ていました。 痛みは和らいできましたが、まだ胸はガチガチに張っています💦冷やしていますが、我慢できるなら…
赤ちゃん返りした1歳10ヶ月の子のおしゃぶりについて もうすぐ2歳になる男の子がいます。8月に弟が生まれ、授乳中にとても嫉妬します。元々おっぱい大好きで1歳半に断乳したのですが、時々ぱいぱい!といって欲しがった…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます🙇🧡
そうですね😭ちょっと寂しいです笑
でも、ギャン泣きされたら気持ち的にもしんどいので寝てくれること祈ってます🥺