子育て・グッズ 断乳1日目なのですが、朝一回おっぱいあげてもう最後にしました。昼寝の… 断乳1日目なのですが、朝一回おっぱいあげてもう最後にしました。昼寝の時に欲しがってちょっと泣いたけど、切り替えてくれました。夜寝る前も、少しだけ欲しがって少しグズりましたが、すんなり寝てくれました。これって、夜中にギャン泣きコースになりますかね?先輩ママさん達の直感で答えていただけたら幸いです。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 断乳 昼寝 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🍒 ここまですんなり来てるならママとしては悲しいですが、夜中もすんなり行けそうな気がします😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 返信、ありがとうございます🙇🧡 そうですね😭ちょっと寂しいです笑 でも、ギャン泣きされたら気持ち的にもしんどいので寝てくれること祈ってます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます🙇🧡
そうですね😭ちょっと寂しいです笑
でも、ギャン泣きされたら気持ち的にもしんどいので寝てくれること祈ってます🥺