コメント

はじめてのママリ
下の子のときドロっとしたおしるしがでました。
陣痛くるかもですね☺️

ままり
私も今日おしるし?きました。生理1日目みたいな感じでした。下痢痛、生理痛、腰痛がきてます
-
セレニティ
今日きたんですね!!
昨日いつもより重めの前駆陣痛がありめっちゃお腹に話しかけてたら朝おしるしが(笑)
今の所陣痛などはないので今日はひたすら娘と動こうと思ってます!!
ままりさんももう少しですね!お互いがんばりましょう✨- 12月11日
-
ままり
病院いったら、前駆陣痛でした💦前駆陣痛で痛いから本当不安になりました、、、
- 12月11日
-
セレニティ
重めの前駆陣痛だったら本陣痛になる可能性もありますね!!ドキドキしますね♪♪- 12月11日

はじめてのママリ
私は、サラサラした鮮血でしたが、初めはトイレで出ました!
約12時間後に陣痛に繋がり、本日夜中に出産しました😌
もう少しでしょうね🥰頑張って下さいね😊🌿
-
セレニティ
サラサラもあるんですね!!
もしかしたら今日産気づく可能性もあるって事ですね!!
今のところ何もなく生活できてるのでいつもより動いてみようと思います!
水曜日の日に計画分娩なのでその前に来てくれたら嬉しいですがなんと明日は私の誕生日なんですよね😂- 12月11日
-
はじめてのママリ
水曜日前に早まる可能性大ですね😊
え〜🥰それじゃあ、お母さんとお誕生日が同じになる可能性もありますね😳💓
赤ちゃんが元気いっぱい産まれてきますように😌🌿- 12月11日
-
セレニティ
水曜日前に産まれてくれればそれはそれで嬉しいです!
やはり促進剤など使うので色々リスクありますし(T ^ T)
上の子の時は使いましたが1日保育器に入っててお別れしてたんですよね…それが寂しくて💦
娘の誕生日、母の誕生日、妹の誕生日は無事に通過してきたんですがまさかの私と誕生日被ったらビックリですが最高の誕生日になりそうです♡- 12月11日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね😣
出産って本当に命懸けですよね😣女性って凄いなぁと改めて思います🥺
なきにしもあらずですよね🥺どうなるかドキドキですね🥺💓- 12月11日
-
セレニティ
本当ですよね😭
ソワソワしてるので入院準備見直して落ち着こうと思います(笑)- 12月11日
-
はじめてのママリ
ソワソワしますよね🥺
応援してます😊💓✨- 12月11日
-
セレニティ
有難う御座います!
頑張ります!- 12月11日

そら
セレニティさん、そらです‼️
わかりますか?お久しぶりです☺️
先月、私も無事に出産しました☺️
セレニティさんも、もうすぐですね❣️応援してます❣️
同じ誕生日、素敵な誕生日プレゼントになるかもですね☺️
-
セレニティ
こんにちは!お久しぶりです!妊娠が先に分かってたもののあまりお見かけしなかったので凄く気になっておりました!!無事ご出産されたんですね♪♪おめでとうございます✨性別はどちらでしたか!?
今は娘と共にひたすら歩いてお腹張らせるお散歩してきました(笑)
今日陣痛につながればいいんですけど😭- 12月11日
-
そら
覚えてくれていて、嬉しいです😆
はい、無事に先月、女の子が産まれました☺️
ありがとうございます❣️
セレニティさんも、どうか安産で無事に産まれますように😌
そして、陣痛につながりますように😌祈ってます‼️
私も、誘発分娩と言われた1週間前に息子と歩き回り、あぐらをかいてゆらゆらしたりして頑張りました😭- 12月11日
-
セレニティ
私も声かけてもらって嬉しいです♪♪
あら!女の子だったんですね!いいですね〜♡
今日は今の所何もなく過ごせてしまったのでソワソワ延長です😂
1週間前に来てくれたんですか!水曜日に誘発分娩あるのでそれまでに出てきてくれればなーって思ったけど日が少なくて…- 12月11日
-
そら
そんな風に言ってもらえて嬉しいです😆
はい、女の子でした‼️
女の子ふにゃふにゃしてて、可愛いですね😍
はい、1週間前の夜中にいきなり、破水して病院について2時間で産まれました❣️
安産菌and誘発分娩前に無事にでてくるように祈ってます☺️
きっと、赤ちゃんにセレニティさんの願い届きますよう❣️- 12月11日
-
セレニティ
そーなんです!!抱き心地が産まれた時から全然違いますよね!男の子は産まれたばかりでも硬いのに女の子は柔らかくて大丈夫!?ってなってしまいますよね!!
わぉ。凄い早く産まれましたね😂安産菌もらいたいと思います!誘発前に出てきますように♪♪- 12月11日
-
そら
そうなんです‼️話には聞いていましたが、本当に違ってて…女の子は、もう落としちゃわないか心配なぐらい、やわくてふにゃふにゃしていて、可愛いです☺️
まだ大丈夫、まだ大丈夫と思っていましたが、突然破水して、進んでくれました😂
安産菌届けます❣️
誘発前に出てきますように…☺️- 12月11日
-
セレニティ
全然違いますよね💦
この抱き方で大丈夫!?みたいな感じになるというか…
初めて男の子抱っこした時、え…硬い!ってなりましたもん(笑)
大きくなるにつれて可愛いお洋服も沢山着させられますよ♪
破水から。。
やはり陣痛よりアワアワしますかね!?パンって落としましたか?!- 12月11日
-
そら
はい💦びっくりしました‼️
そうなんですよ😭
首大丈夫⁉️体大丈夫⁉️って💦
可愛い洋服、買い物が楽しくなりそうです😆
ついつい買い過ぎに注意ですね😂笑
はい💦アワアワしました💦
パンと音はしませんでしたが、いきなりドバドバと破水しました😭
今考えたら、最初、チョロチョロっとでていたのが、高位破水だったのかもしれません💦- 12月12日
-
セレニティ
可愛いですよね💕
私は男の子希望してるので3人目も頑張ります(笑)
小さいうちはすぐサイズアウトするから本当買いすぎ注意です!思っててもやってしまいますが!😂
高位破水からだとしても破水して気付けてよかったですね💦コチラは未だに何もありません!- 12月13日
-
そら
はい☺️
凄い‼️3人目もファイトです❣️セレニティさんの所に、第三子男の子がきますように😍
どちらも、可愛いですよね❤️
そうですよね💦ついつい、可愛くて買っちゃいそうになりますが、気をつけます😂笑
そうなんです💦尿漏れかな?って感じが破水だったので危なかったです💦
赤ちゃん、お腹の中が居心地いいのかな☺️水曜までに出てきてーですね☺️- 12月13日
-
セレニティ
おはようございます!
昨日無事計画分娩で入院できたのですが内診中に破水したけど一向に陣痛来ず😂
本日から促進剤になりました(笑)- 12月16日
-
そら
おはようございます‼️
内診中に破水したんですね💦
びっくりしましたね😭
今日から促進剤なんですね😣
どうか、セレニティさんが苦しい時間が少しでも短く産まれてきてくれますように☺️
あかちゃん、セレニティさんファイト‼️です☺️
応援してます📣- 12月16日
-
セレニティ
今回はバルーンじゃなく棒で広げる処置してたんです(笑)そしたらまさかのバジャーっと😂皆あたふたして慌てて痛い思いして入れてた棒抜かれました…
今回は促進剤がすごく効いてるので後は子宮口との戦いになりそうです😭頑張ります!- 12月16日
-
そら
棒で広げていったんですね😭
痛い思いしたのに😣ですね💦
セレニティさん、頑張りましたね😣
促進剤効いてるんですね☺️
あと少しかな?子宮口開きますように😌
頑張れー、セレニティさん‼️
頑張れー、赤ちゃん‼️- 12月16日
-
セレニティ
こんにちは!
帝王切開の話も出てましたがなんとか4日目で促進剤がちゃんと効いてくれて無事経膣分娩できました😭分娩台登って10分くらいで出てきてくれました💦本当よかったです…。やっと休める!って思ったらまさかの出血量が多くて安静時間長引き後陣痛が早くきて痛みに苦しんでおります。。。- 12月18日
-
そら
こんばんは!
セレニティさん😆おめでとうございます❤️
そして、本当にお疲れ様でした😭
大変でしたね😭
無事に経膣分娩できたんですね❣️良かったです☺️
出血が多かったんですね😣
後陣痛痛いですよね💦私も痛くて痛み止めをもらい飲んでました💦
セレニティさん、幸せな報告ありがとうございます❣️
お互い幸せな年になれ、かわいい赤ちゃんに出会えた事が嬉しいです☺️
きついですが、ゆっくり休んで下さいね☺️
少しでも早く楽になりますように😊おめでとうございます🎉- 12月18日
-
セレニティ
有難う御座います😭
帝王切開になるんじゃないかとちょっと泣いてしまったりしてたので無事進んでよかったです💦💦
出血のせいか体が全然戻らなくて昨日はちゃんと寝れて今日もすでに一度授乳後寝てしまいました(笑)
体は痛いし後陣痛は薬効かないしで色々大変ですが本当無事に産まれてきてくれて良かったです(T ^ T)- 12月19日
-
そら
セレニティさんの、望む出産方法で出産できて良かったです😣
ゆっくりできる時は、ゆっくり休んで下さいね☺️
薬効かないと、きついですよね💦
せめて、薬効きますように😣
セレニティさんが、少しでも楽になりますように😣
私は、乳腺炎に怯えながら過ごしてます💦
赤ちゃんに癒されながら👶
お互い頑張りましょうね☺️- 12月19日
-
セレニティ
もう本当に良かったです!!
なかなかのスパルタ産院ですがその中でも休める時に休もうと思います✨
ほんの少しづつですが後陣痛も回数が少なくなってくれましたがまだまだ痛いので頑張ります😭
乳腺炎怖いですよね💦
もう既に乳首に血豆が…
ドキドキしながらお互い頑張りましょ♪♪- 12月20日
セレニティ
回答ありがとうございます!
血だけの認識だったので焦りました💦
昨日最後の悪あがき!って思いららぽーとを歩き回りしゃぶしゃぶ食べ放題を死ぬ!ってくらい食べて満足したのでもう後悔はありません!笑
はじめてのママリ
きっと赤ちゃんに届いたんですね😂
出産頑張ってください🔥
セレニティ
計画分娩の予定も立ててるのでその前に来てくれる事を祈ります!!出産頑張ります!有難う御座います!