※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳ママ
妊娠・出産

8月中旬から下旬出産予定の方いますか?今前駆陣痛とかおしるしとかどんな感じですか??🤰

8月中旬から下旬出産予定の方いますか?今前駆陣痛とかおしるしとかどんな感じですか??🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

29日予定日で今日おしるしと前駆陣痛が同時に来ました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおしるしは昨日健診だったので刺激されただけかもしれないんですが💦けど不定期で腹痛もあるので前駆陣痛はきてそうです。
    本陣痛は私もまだです…🥹いつ陣痛が来てもいいように家事めちゃくちゃ頑張って動いてます🧹🤣

• 8月20日
  • 22歳ママ

22歳ママ

コメントありがとうございます!
    私も前駆陣痛ずっとあって強くなってきてます🥹🥹粘液栓も出てるのですが全然本陣痛に繋がりません💧‬
    スクワットとかしてますか??

• 8月20日
なあぴっぴ

恥骨痛があるぐらいでなんの兆しもないです🥲

• 22歳ママ

22歳ママ

コメントありがとうございます!
    恥骨痛きついですよね、、😭今も何もない感じですか??👶🏼

• 8月20日
なー🔰

初めまして!
8/29予定日で第1子出産予定です👶🏻‪‪
37wに入ってたまに前駆陣痛があって、ここ最近は恥骨や尾てい骨辺りが痛くなることも多かったのですが、ちょうど今日おしるしらしいものがありました!