店員に、車を傷つけられました。あなたならどうしますか?車を持ってる人…
店員に、車を傷つけられました。あなたならどうしますか?
車を持ってる人、持ってない人で意見が分かれるので、該当する項目でいいねしてください。
ちなみに状況ですが、私が子供を抱っこしてて、ベビーカーを勝手に入れられたんです。頼んでもないし、入れてもいいですか?とかもない。本当は止めたかったし自分でしたかったけど、一瞬でした。。。ベビーカーをぶつけられて、ごめんなさいもない。。。家に帰って見たら、塗装も剥がれてガリッとなっててショック……。自分でしてもショックだけど、人にされると余計ショック。錆びた時の悲惨さを知らないんだろーな。子供がいないと言ってたし、ベビーカーの持ち方知らないし、普通はぶつけないようにまず空中で横にしてから載せるやろ……。何でぶつかる場所で上げるんよ。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
サービスセンターに電話する。
はじめてのママリ🔰
そこの店長に電話する。
はじめてのママリ🔰
そこの店員に苦情を言う。
はじめてのママリ🔰
仕方ないと諦めて、我慢する。
はじめてのママリ🔰
車は未所持。
サービスセンターに電話する。
はじめてのママリ🔰
車は未所持。
店長に電話する。
はじめてのママリ🔰
車は未所持。
店員に苦情を言う。
はじめてのママリ🔰
車は未所持。
仕方ないと諦めて、我慢する。
はじめてのママリ🔰
その他。コメントをどうぞ。
える
車を傷つけられたのならなぜその場でその方に言わなかったのですか?
-
はじめてのママリ🔰
店員が気付いてなかったのもあり、気を遣ってしてくれたことでもあり、言えなかったです。小さい人間に思われたくなく。
実際は、めっちゃ心の中で叫んでましたけどね。はぁ。- 12月10日
える
店員さんが気を遣ってしてくれた事が裏目に出た感じですね😭
でも今更言っても
お店側は「うちがやった証拠は?」
となると思います。
その場で言わないと
修理代も請求出来ないと思います。
(防犯カメラとかあればまた別かもしれませんが…)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幸い、直前に車の点検をしてて洗車もしてくれてたので、もしその前だったら塗装の寄りも取れてると思います。こんなに気にしてるのに、そこまで自分でがっつりつけない、付けてるなら普段からガリガリにしてませんか?…って私なら思うのですが、第三者は違う風に思いますかね?- 12月11日
コメント