ママリ
ハイハイ10ヶ月、つかまり立ち11ヶ月、伝い歩きも忘れましたが遅めで、歩いたのは1歳4ヶ月です!1人タッチも歩いたのと同時です!それまでは全く立とうとしませんでした😹
遅くて心配しましたが、歩き始めてからはあっという間で、既に周りの子と同じように小走りしてます!
4兄妹♥4A
末っ子遅いですよ😂
ハイハイは1歳2ヶ月、1歳5ヶ月で一歩が出て、今は何歩かは歩けます😁
私の手を持って部屋の中を歩いたり、外を少し歩いたりです✨
ハイハイは長いので高速ハイハイですよ。笑
ママリ
ハイハイ10ヶ月、つかまり立ち11ヶ月、伝い歩きも忘れましたが遅めで、歩いたのは1歳4ヶ月です!1人タッチも歩いたのと同時です!それまでは全く立とうとしませんでした😹
遅くて心配しましたが、歩き始めてからはあっという間で、既に周りの子と同じように小走りしてます!
4兄妹♥4A
末っ子遅いですよ😂
ハイハイは1歳2ヶ月、1歳5ヶ月で一歩が出て、今は何歩かは歩けます😁
私の手を持って部屋の中を歩いたり、外を少し歩いたりです✨
ハイハイは長いので高速ハイハイですよ。笑
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月です。まだハイハイ・つかまり立ちしません。 10ヶ月検診もつかまり立ちで引っかかり、再検診でもできておらず、来月の再々検診でできてなければ病院を紹介すると言われています。 ズリバイや自分でお座りはで…
9ヶ月の女の子です! 最近よくこの体制で前後にふりふり?してるのですが もうすぐハイハイするでしょうか?? まだハイハイしてなくて、 右足だけでゆーーっくりのずり這いだけしかしなくて🥺
8ヶ月の赤ちゃんってどんな感じでしたっけ? 上の子の8ヶ月の頃を忘れちゃいました。 下の子いま8ヶ月ですが、どうやって遊んであげたらいいかなどわかりません。 そして上の子がいると基本下は放置になってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント