akane
お座りして安定して遊べるようになったのは10ヶ月くらいで、8ヶ月ごろからつかまり立ちを始めました。息子もしばらくずり這いでハイハイよりもつかまり立ちが先でした。
はじめてのママリ🔰
うちのお兄ちゃんはお座りができるようになったのは一番最後でした💡歩く方が先でしたよ!歩き出して転んで尻もちついて座れるようになった感じです💡
スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩き、11ヶ月ではいはい、1歳手前でお座りでした!
akane
お座りして安定して遊べるようになったのは10ヶ月くらいで、8ヶ月ごろからつかまり立ちを始めました。息子もしばらくずり這いでハイハイよりもつかまり立ちが先でした。
はじめてのママリ🔰
うちのお兄ちゃんはお座りができるようになったのは一番最後でした💡歩く方が先でしたよ!歩き出して転んで尻もちついて座れるようになった感じです💡
スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩き、11ヶ月ではいはい、1歳手前でお座りでした!
「生後7ヶ月」に関する質問
アトピーや卵アレルギーがあるお子さんがいる方教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月、軽度アトピーの診断を受けています。先週卵黄1個クリアしたので、今日卵白を試しました。 直後は何もなかったのですが、先ほどお風呂に入れ…
生後7ヶ月で両手ぱちぱちするんでしょうか?長女はそんなに早くからぱちぱちしなかったのでびっくりしてます。私がやると真似してやったりもしますが基本自分で座って機嫌がいい時にやってる感じがします。そんな子もいる…
もうすぐ生後7ヶ月です。まだ寝返り返りしながら家の中転がっててズリバイもないです。こんなものですか??旦那が男の子はゆっくりだよーと話してたんですが 長女は6ヶ月で腰が座りハイハイしてました7か月前にはつかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント