幼馴染と一緒に食事に行くことについて、周囲の人たちがどう思うか気になる。旦那との関係も考慮して、適切な判断をしたい。
私、私の弟、幼馴染(私と同級生で男の双子)4人でご飯食べに行くありだと思いますか?
幼馴染は、お母さん同士が高校の親友で、
私たちは記憶にない時から家族ぐるみで誕生日やクリスマス会、大晦日を一緒に過ごし、用事がない時でも公園やボーリングに一緒に行ったり兄弟、いとこのような感覚でした!
お互いのおじいちゃんおばあちゃん、いとこもみんな仲良くて本当に家族ぐるみの関係です!
私もその幼馴染2人も男女の関係なんてもっての外、
でも周りからしたらどうなんでしょう😓?
旦那とは高校のときから付き合い始めて、結構嫉妬深かったためなにか用事がある時以外は幼馴染と会っていませんでした。
旦那は週末は友達お飲みに行き、たまに友達の彼女が居ることがある感じなんですが....
それも踏まえてどう思いますか?
- seee(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
さあこ
ご主人がいいと言われるなら
全然ありだと思いますよ♡
逆に内緒で行くのは
なしだと思います💦💦
ちゃちゅちょ
私も、上の方と同じく、旦那さんに断ってから行くのならなんにも問題ないと思います!
弟いるわけだし、なんにもやましいことないです!
-
seee
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那にはokをもらえたんですが、同居の義母に男と出かけるなんて非常識、みたいな事を遠回しに言われて😵
旦那には関係性を伝えてあるんですけど、男友達といくってわけでもないのにって思って💧
ですよね、久しぶりに弟と会うので、どうせ会うなら4人でなったので💧- 12月9日
-
ちゃちゅちょ
はひー🤯
わけわからん義母と同居なんて大変ですね💧
どうせ飲みに行くだけでも非常識、とか言ってくるんだろうなー🤔💧
なんでも文句言いたいだけなんだと思います😂笑
で、自分の息子が女と飲みに行くことに関しては何も言わない、みたいな笑😂- 12月9日
seee
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那からはいいよとは言われたんですが、同居の義母に伝えたら男と出かけるなんて非常識、みたいな事を遠回しに言われて💧
ちゃんと旦那にも詳しく話して行こうと思います!