ココロ・悩み 熱が38度、おっぱいが熱い、頭痛、鼻水 これって乳腺炎になりかけか、乳腺炎ですか?😢 熱が38度、おっぱいが熱い、頭痛、鼻水 これって乳腺炎になりかけか、乳腺炎ですか?😢 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 熱 おっぱい まま コメント ママリ 人によるかもしれないですが、乳腺炎の時頭痛鼻水はなかったです💦 おっぱいは熱くなり、がちがちにかたまってものすごい痛かったです😭 近くのは助産院に相談したらすぐに対処してくれました! 12月9日 まま おっぱいはそこまでガチガチではないんですが、暖かいのと、触ると痛いって感じです😢 ただの、風邪ならいんですけどね😢 相談は、出産した病院でも大丈夫でしたっけ? 12月9日 ママリ 出産した病院でも大丈夫だと思いますが、私は別のところに電話しました。 コロナがピークの時ですぐに受診できなかったけど、マッサージの方法等教えてもらい乗り切りました!💦 12月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おっぱいはそこまでガチガチではないんですが、暖かいのと、触ると痛いって感じです😢 ただの、風邪ならいんですけどね😢
相談は、出産した病院でも大丈夫でしたっけ?
ママリ
出産した病院でも大丈夫だと思いますが、私は別のところに電話しました。
コロナがピークの時ですぐに受診できなかったけど、マッサージの方法等教えてもらい乗り切りました!💦