ココロ・悩み 子供が友達4人で友達の家で遊ぶとなったら、お菓子どんなもの持たせます… 子供が友達4人で友達の家で遊ぶとなったら、お菓子どんなもの持たせますか??みんな持ってきたら食べ過ぎになりそうだし、少しにしても遊びに行くのに悪いですよね🤔アドバイス下さい☺️小学生の低学年です。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 遊び 友達 お菓子 ママリ コメント 退会ユーザー 個包装や小袋のお菓子なら余ったら配って帰れるし保存がきくし良いかなと思います😊 12月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 なるほど✨そうします🥰ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど✨そうします🥰ありがとうございます✨