コメント

ぱいなぽー
うちのこが生後2ヶ月の頃、今は泣くのが仕事やから、赤ちゃんが元気な証拠…て考えて乗り切ろう!て私は言われました😭
ぱいなぽー
うちのこが生後2ヶ月の頃、今は泣くのが仕事やから、赤ちゃんが元気な証拠…て考えて乗り切ろう!て私は言われました😭
「憂鬱」に関する質問
凄く気分が落ちているので吐き出させてください🥲 次男が年少になり 年少前は満3歳児クラスに途中入園で入りました。 すでにその時にはグループができており 個々には話すんですけど その輪には入る事ありませんでした。 …
上のお子さんが保育園などに通ってる方、離乳食2回目はいつあげてますか? 今は9時頃保育園に送って、帰ってきてから9時半〜10時くらいに1回目をあげてます。 夕方〜は 16時半 お迎え→帰宅後上の子の散歩に付き合うこ…
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
ありがとうございます😫💦