コメント
ぱいなぽー
うちのこが生後2ヶ月の頃、今は泣くのが仕事やから、赤ちゃんが元気な証拠…て考えて乗り切ろう!て私は言われました😭
ぱいなぽー
うちのこが生後2ヶ月の頃、今は泣くのが仕事やから、赤ちゃんが元気な証拠…て考えて乗り切ろう!て私は言われました😭
「憂鬱」に関する質問
はぁ、明日旦那と会うけど憂鬱です。 事情があり車で10分ほどの実家に里帰りしてます。 里帰りしてもう4ヶ月、今週に5ヶ月目になります。 旦那とはほぼ別居状態で今年に入って2回しか会ってません。 産前産後にやられた…
今、妊娠9週目でつわりは6週目あたりからじわじわと始まってきてましたがなんとか仕事は休まず行けてました。 今日の朝つわりが出勤前にひどく吐き気がつらくなり仕事を休んでしまいました。罪悪感というか、月曜の朝に土…
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
ありがとうございます😫💦