雑談・つぶやき 私が少し座ると「遊ぼ」って来るから家事してたほうがマシ…夏休み考えた… 私が少し座ると「遊ぼ」って来るから家事してたほうがマシ…夏休み考えただけで憂鬱😔 そろそろ自分たちで遊んでくれないかなぁ。 2年4年男子ですが、こんな感じですか? 最終更新:46分前 お気に入り 家事 夏休み 男 憂鬱 コボ コメント はじめてのママリ🔰 うちは1人or兄弟で遊んでました🤣🤣 55分前 コボ コメントありがとうございます。 兄弟仲悪くはないんですが、私がいると私と遊びたがって嫌です😓 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます。
兄弟仲悪くはないんですが、私がいると私と遊びたがって嫌です😓