※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も…

私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も心配だから残るよって

義両親が東京のマンション住まいで、事情説明したら子どもたちだけでも預かるよって言うから昨日の昼から預けてるけど、数時間に1回は写真付きで大丈夫だよって知らせてくれる義両親、とくに義母は自分が姑に嫌なことされたからって絶対に私を安心させてくれて嫌なこと一つもしないでくれて…

本当に感謝しかない。
旦那も私が1人にならないように残ってくれて父のトイレもお風呂もしてくれて、本当にまわりに恵まれてる。

母は神奈川で取り敢えず3階に住んでるから今のところ全然平気だよって言ってくれてるから、こっちも一安心。
母とさっきちょっと電話したら号泣しちゃって、やっぱり母って凄い。

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに恵まれるのは、ご自身が魅力的な方だからだと思います。類は友を呼ぶと言いますし☺️

不安な気持ちな時に母の暖かさって効きますよね😂