コメント

退会ユーザー
気を遣わせないちょっとしたものなら、乗り物が絵柄のハンカチとかお菓子の詰め合わせとかが嬉しいです😂
退会ユーザー
気を遣わせないちょっとしたものなら、乗り物が絵柄のハンカチとかお菓子の詰め合わせとかが嬉しいです😂
「友達」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりおもちゃとかよりハンカチとか実用的なのの方がいいですかね?🥺❤️
お菓子の詰め合わせはお子様向けのってことですよね?!
確かに喜びそうです!!🤩❤️
退会ユーザー
おもちゃは有り余ってて結構入れ替えで捨てたりもするのでハンカチとかだと幼稚園行っても使うしいいかなと思いました✨
そうです!お菓子は子供向けの4連とかのおやつです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
その子も保育園に通ってるので使ってくれそうな気がします✨
お菓子も添えてお渡ししようと思います!ありがとうございます🕊