子育て・グッズ 2歳の男の子への誕生日プレゼントについて、乗り物が好きなようです。乗り物のおもちゃが喜ばれるかもしれません。 2歳前後の男の子をお持ちのお母さま✨ 友達の子供がもうすぐ2歳です👦🏻 今度会うのでお返しのいらない程度の 誕生日プレゼントを渡したいのですが、 何をもらったら喜びますか?🥺 うちは女の子なので、どんなのがいいかわからなくて💦 乗り物が好きみたいです!!! 参考にしたいので、 アドバイスいただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お返し 2歳 女の子 男の子 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気を遣わせないちょっとしたものなら、乗り物が絵柄のハンカチとかお菓子の詰め合わせとかが嬉しいです😂 12月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やはりおもちゃとかよりハンカチとか実用的なのの方がいいですかね?🥺❤️ お菓子の詰め合わせはお子様向けのってことですよね?! 確かに喜びそうです!!🤩❤️ 12月7日 退会ユーザー おもちゃは有り余ってて結構入れ替えで捨てたりもするのでハンカチとかだと幼稚園行っても使うしいいかなと思いました✨ そうです!お菓子は子供向けの4連とかのおやつです✨ 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊❤️ その子も保育園に通ってるので使ってくれそうな気がします✨ お菓子も添えてお渡ししようと思います!ありがとうございます🕊 12月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりおもちゃとかよりハンカチとか実用的なのの方がいいですかね?🥺❤️
お菓子の詰め合わせはお子様向けのってことですよね?!
確かに喜びそうです!!🤩❤️
退会ユーザー
おもちゃは有り余ってて結構入れ替えで捨てたりもするのでハンカチとかだと幼稚園行っても使うしいいかなと思いました✨
そうです!お菓子は子供向けの4連とかのおやつです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
その子も保育園に通ってるので使ってくれそうな気がします✨
お菓子も添えてお渡ししようと思います!ありがとうございます🕊