※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の妊婦で、エコーでの性別判定が待ち遠しいです。エコー写真から性別が分かる方はいらっしゃいますか。エコー師の言葉の意味も教えてください。

🎀エコーでの性別判定🦖
男の子を育てる19週妊婦です。通っている産院が21週にならないと性別を教えてくれず、そわそわと日々を過ごしています。
エコー写真は17週のものですが、性別わかる方いますか??😭(股の上の丸いものは臍の緒と聞いています。)

エコー師からは「ほぼ性別は確定してます。1人目(男児)のときのエコー覚えてないですか?🥺」と言われましたが、どちらの意味と捉えますか?笑

次は女の子を育ててみたく、産み分けのためできることはすべてしました。その分、男の子を授かっていれば、その子に出会う運命だったと受け入れる気持ちです…‼︎

よろしくお願いします‼︎

コメント

ままり

これは男の子ですね🥺

はじめてのママリ🔰

①があやふやですが、
ここまで開いていて🐘らしきものは見えるけど、
三本線らしきものは見えないので、
男子かなぁ?と思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🐘どこに見えますか?自分にはかなり平らにみえました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子な気がします。袋のようなものは見えるけど、葉っぱは見当たりません。

ᩚあーちゃんᩚ

男の子な気もするけど、へその緒だと思い込みながら検診の度に聞くといいです!私の2人目は女の子確定からしつこく聞いてたら最終的に確定boy👦でした!