コメント

退会ユーザー
やる事ちゃんとしてくれてて、息抜きに行くならありだけど、そうじゃなければナシです😭

はじめてのママリ
ありえません!!早く帰ってきて子育てして!!
退会ユーザー
やる事ちゃんとしてくれてて、息抜きに行くならありだけど、そうじゃなければナシです😭
はじめてのママリ
ありえません!!早く帰ってきて子育てして!!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園で同い年の子が向かいに住んでて、そのお母さんから通い始めてすぐに同じ幼稚園です!って声掛けてくれてこんな近くに同じ幼稚園で同い年の子と知り合えて嬉しー!!って思ってたのに、6月辺りから気になること…
生理前のイライラがすごくてしんどいです😔😔😔 旦那には殺意わくほどイライラして、子どもにも当たってしまいます。急にテンション上がったり悲しくなって泣いたりして旦那にもめんどくさいと言われる始末。 どうにも発散で…
義両親が、夫が子供と同じ歳の時にいかに優秀だったかを話してきます。勉強面以外で子供が得意なことがあると、私に似たのねと言われます。一応義両親的には特に他意はないようですが...。 会う度に言われるので、会うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。夜のお風呂や歯磨き仕上げ、寝かしつけなど。
その時にいてほしくて。
だから、私も子どもが寝てから行けばと言ってるのですが、もう何回もあって。