コメント
退会ユーザー
生理前の殺意には命の母赤い方、生理前の鬱には命の母ホワイト
だそうです!
まだ試してなかったらお試しを!
食べることが趣味
私も生理前ダメです、、、なんなら生理中も最悪で😖
当たっちゃうので、冷静になった時に宣言してます!生理前っぽくてイライラしてるからなるべく話しかけないで!でも怒っちゃう時もあるけどそれはママのホルモンの問題であなたは絶対に悪くないから、生理前でイライラしてるなーほっとこ。って思っといて!本当ごめんって毎回言ってます😖
-
⛄️💜
わたしもあんまり話しかけないで!って言ってます😂😂😂
わたしも子どもにちゃんと伝えようと思います🥹- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私も産後から?年齢かのか?イライラすごくて子供に当たってしまうのが辛くて婦人科受診して漢方処方してもらいました!
女性ホルモン、抗えませんよね😭
-
⛄️💜
漢方効果ありましたか!?
子宮頸がんの検査もしたかったので、そのついでに相談できたらしようと思います😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありました!
まぁそりゃ理不尽なこととかは普通にイライラするんですけど(笑)自分で制御できないカァー!ってなるかんじが減りました!
あと「あーイライラしてる。漢方飲も。」って一旦冷静になるきっかけになってます😂- 8月31日
-
⛄️💜
わかります😂生理前でもイライラしてます😂😂😂
漢方飲むのキツそうなイメージなんですけどがんばります🥹- 8月31日
⛄️💜
両方必要そうです😂😂😂
前に試そうと思ったんですけど、副作用とか気になって😭特に大丈夫ですよね😭