妊娠・出産 切迫早産の方、シロッカーしていた方にお聞きしたいです。自宅安静していて、頚管長が2cm以下になった方いますか? 切迫早産の方、シロッカーしてた方にお聞きしたいです。 シロッカーして、頚管長が2cm以下になっても 自宅安静していた方いますか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ひまわり シロッカー手術して1.8cmキープしててこないだの検診で2.8cmまで伸びたけど 自宅安静解除にならないです。🥲 12月6日 はじめてのママリ🔰 糸はどのくらいの長さで縛りました⁇ 術後に入院になったりはないんですか⁇ 質問攻めをしてしまいすみません💦 12月6日 ひまわり 返事遅くなりすみません。 9月にもシロッカー手術していたんですけど 1つ縛ったのが外れてしまい 先月末に2回目をしました! どのくらいの長さかは 先生にが縛ってくれたので 聞いてないです🥲 私の病院はシロッカー手術日帰りなんですよ🥲珍しいと言われます。 そして1週間後に術後経過を見せに行きます。 自宅安静は解除されませんでした。 12月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
糸はどのくらいの長さで縛りました⁇
術後に入院になったりはないんですか⁇
質問攻めをしてしまいすみません💦
ひまわり
返事遅くなりすみません。
9月にもシロッカー手術していたんですけど
1つ縛ったのが外れてしまい
先月末に2回目をしました!
どのくらいの長さかは
先生にが縛ってくれたので
聞いてないです🥲
私の病院はシロッカー手術日帰りなんですよ🥲珍しいと言われます。
そして1週間後に術後経過を見せに行きます。
自宅安静は解除されませんでした。