コメント

ひまわり
シロッカー手術して1.8cmキープしててこないだの検診で2.8cmまで伸びたけど
自宅安静解除にならないです。🥲
ひまわり
シロッカー手術して1.8cmキープしててこないだの検診で2.8cmまで伸びたけど
自宅安静解除にならないです。🥲
「切迫早産」に関する質問
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
コープ共済のたすけあいに入ってます。 2024年9月27日より保証が始まってますが、一年未満で切迫早産&帝王切開は保険金おりませんか? このままいけば9/30ころには産まれる予定です。
気遣いがない義母が嫌です。 切迫早産、妊娠糖尿病で制限、ストレスありまくりの3ヶ月の入院をし、辛過ぎてたくさん泣いたり、死にたいと思ったことが何度もある中、義母から「もう少し頑張ろうね」とラインが来ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糸はどのくらいの長さで縛りました⁇
術後に入院になったりはないんですか⁇
質問攻めをしてしまいすみません💦
ひまわり
返事遅くなりすみません。
9月にもシロッカー手術していたんですけど
1つ縛ったのが外れてしまい
先月末に2回目をしました!
どのくらいの長さかは
先生にが縛ってくれたので
聞いてないです🥲
私の病院はシロッカー手術日帰りなんですよ🥲珍しいと言われます。
そして1週間後に術後経過を見せに行きます。
自宅安静は解除されませんでした。