子育て・グッズ 幼稚園通うようになってから、家でよく泣くようになったり、癇癪がひどくなったりなどありましたか? 幼稚園通うようになってから、家でよく泣くようになったり、癇癪がひどくなったりなどありましたか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 幼稚園 よく泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママ 疲れて帰ってくるので、わがままになり、わがままが通らないと泣いたりしてます😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 幼稚園きっと疲れますよね💦 うちの子はまだプレですが、通うようになってからすごく気持ちが不安定なので今から心配です😱 12月6日 ママ だんだん慣れてくるし、体力もついてくるので、3年間ずっとこの状態ってことはないと思ってますが、毎日のように癇癪起こされると辛いですよね😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね✨ いつかは終わりますよね! どこにスイッチがあるかわからず、突然わぁぁっと泣くことが増えたので気が気じゃないです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園きっと疲れますよね💦
うちの子はまだプレですが、通うようになってからすごく気持ちが不安定なので今から心配です😱
ママ
だんだん慣れてくるし、体力もついてくるので、3年間ずっとこの状態ってことはないと思ってますが、毎日のように癇癪起こされると辛いですよね😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね✨
いつかは終わりますよね!
どこにスイッチがあるかわからず、突然わぁぁっと泣くことが増えたので気が気じゃないです😂