妊娠・出産 2人目妊娠中ですがお腹ってまだまだ下がりますよね!?下がってきてると思いますか?🥺💓💓 2人目妊娠中ですが お腹ってまだまだ下がりますよね!? 下がってきてると思いますか?🥺💓💓 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がっているようにはみえません🥺まだまだ下がると思いますが、私も全然下がっていないなーと思っていたら38週で産まれました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 まだまだですかね🥺 1人目の時は38wで 産まれたので毎日ソワソワしてて🤣 12月5日 退会ユーザー 私も1人目38週で産まれました!ソワソワですね✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 あの、男の子と女の子って 陣痛の痛さ同じでしたか!? 変な質問してごめんなさい🙏 12月5日 退会ユーザー いえいえ(´`)陣痛の痛さに違いはなかったと思います🙂💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今回の妊娠🤰 娘の時にはなかった お腹の張りが頻繁にあり ドキドキしてて🤥🤣 陣痛は何回経験しても 痛さは同じですよね🙏🥺 ご丁寧にありがとうです💓 12月5日 退会ユーザー あと少しで会えますね😊 がんばってください⚑︎⚐︎ では…🤗 12月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだですかね🥺
1人目の時は38wで
産まれたので毎日ソワソワしてて🤣
退会ユーザー
私も1人目38週で産まれました!ソワソワですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
あの、男の子と女の子って
陣痛の痛さ同じでしたか!?
変な質問してごめんなさい🙏
退会ユーザー