コメント

退会ユーザー
下がっているようにはみえません🥺まだまだ下がると思いますが、私も全然下がっていないなーと思っていたら38週で産まれました!
退会ユーザー
下がっているようにはみえません🥺まだまだ下がると思いますが、私も全然下がっていないなーと思っていたら38週で産まれました!
「2人目妊娠」に関する質問
いつまでも自分の体型が受け入れられない😭 1人目妊娠中15キロ太って10キロしか減らず52キロ。 2人目妊娠中20キロ近く太って、15キロしか痩せず。 30代は落ちないと聞いてはいたけど… 今まで痩せてたような生活にしても…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
辛いことが重なって頭おかしくなりそうです🤣 周りの2人目妊娠ラッシュ 仕事復帰してからうまくいかない 特に仕事はお客様商売で復帰してから失客が凄かったことが発覚 (後任の人が私のお客様への返事など放置していてその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだですかね🥺
1人目の時は38wで
産まれたので毎日ソワソワしてて🤣
退会ユーザー
私も1人目38週で産まれました!ソワソワですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
あの、男の子と女の子って
陣痛の痛さ同じでしたか!?
変な質問してごめんなさい🙏