※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

旦那が無言で不機嫌になり、買い物中も自分中心で疲れています。2人目の出産を控え、心配しています。無視しても良いでしょうか。

いま買い物から帰ってきたのですが・・・旦那に「あー、もぅイヤになったぁー(-_-#)」と言われました。「え?何が??」と聞きましたが無言。。。でも、旦那は買い物に行っても自分の興味があるところに1人でフラフラ行くだけで、娘の事は私に任せっきり。私は自分の見たいお店にも行けず。疲れれば1人で車の中に戻って寝る。。。好き勝手してるくせに、機嫌悪くなる旦那にイライラしてしまいます。いつまでたっても自分中心な旦那。。2月には2人目が生まれるのに・・・今から心配です。昨日も仕事で疲れてるのは私も一緒なのに。私も無視してていいですかねぇー??機嫌とるのも面倒です。。。

コメント

ゆめかママ🔰

え!?意味が分かりませんよね🥺
好き勝手してて子供の面倒も見てないのに何がイヤになったんでしょうね?
聞いても無視で理由すら分からないですし、ご機嫌取って話しかけたりとか絶対無理です!私だったらガン無視です!

妊娠中で子供見ながらの買い物はとっても疲れたと思います!お疲れさまでした😌
夕飯手抜きしてゆっくりしてくださいね🤗