結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹わたしが忘…
結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹
わたしが忘れられない人は半年も交際してない人で、実家が歩いていけるくらいの近所で田舎なので地域のお祭りや体育祭でよく顔を合わせてました。そこから連絡先交換してよく遊ぶようになり付き合いました。当時わたしは19歳で相手は26歳でした。彼には19歳の私がすごく子どもに見えたみたいですぐ振られてしまいました。
わたし的に元彼の顔がすごくタイプだし、優しいし、大人で包容力があって今でも思い出すくらい大好きです笑
旦那と結婚する前何回か二人で会ったこともあるけど、結婚してからはないです(当たり前)
でも大好きだけど結婚するなら今の旦那だなって思います。わかりますか?🤣
付き合ってた頃の写真とかは消したけど、地域のお祭りとかの動画に映り込んでたりするので、さっきそれ見つけてドキドキしてました🤣
だめですよね、、いつまでもこのままじゃ🥹
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いますいますー!
今でもまだ夢に出てきます(笑)
わかります🥹結局美化されたまま思い出として残ってるんですよねきっと🥹
それとこれとは別で、私も今の旦那と結婚できてよかったなって思います。
その人といまだに連絡とったり会ったりしてるわけではないし、ひっそり心の中にしまってます🤫💗

22歳プレママ
インスタとか覗いちゃいます🥺鍵だから観れないですが、
コメント