住まい 大東建託の新築アパートに申し込みしたのですか審査って結構時間かかる… 大東建託の新築アパートに申し込みしたのですか 審査って結構時間かかるんですかね?🤔 旦那が自営業で法人契約で申し込みしたからから 審査中のまま結果がこなくて 大丈夫なのかなぁと、、、🤔 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 旦那 夫 パート 自営業 新築 はじめてまま コメント ままり 1週間前後で審査結果が出るはずです! 8月29日 はじめてまま そうなんですね! なんかすぐ審査結果来るイメージだったので もう少し待ってみます😖 8月29日 はじめてまま そうですよね、、、 問い合わせてみます🥹 8月29日 ままり 仰る通り、大東は入居日の設定にシビアなので個人でも法人でも早くて2〜3日で通ると思うんですけどね… 遅くても1週間っていうイメージです! ご不安だったら一度問い合わせてみてもいいかもしれないです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
そうなんですね!
なんかすぐ審査結果来るイメージだったので
もう少し待ってみます😖
はじめてまま
そうですよね、、、
問い合わせてみます🥹
ままり
仰る通り、大東は入居日の設定にシビアなので個人でも法人でも早くて2〜3日で通ると思うんですけどね…
遅くても1週間っていうイメージです!
ご不安だったら一度問い合わせてみてもいいかもしれないです✨